Schwein
| Schwein | 
				im Ganzen halbiert  | 
		
| Schopf | 
				mit und ohne Knochen mit und ohne Schwarte (nur wenig) gesurt  | 
		
| Karree | 
				mit und ohne Knochen mit und ohne Schwarte gesurt  | 
		
| Schulter | 
				mit und ohne Knochen mit und ohne Schwarte gesurt  | 
		
| Schlögel | 
				mit und ohne Knochen mit und ohne Schwarte gesurt  | 
		
| 
				Schnitzel- teile  | 
			
				Schale, Fricandeau, Nuß, Schluss  | 
		
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				Bauch- fleisch  | 
			
				mit und ohne Knochen mit und ohne Schwarte gesurt  | 
		
| Filet | 
				lang kurz  | 
		
| Knochen | 
				Knochen Fleischknochen  | 
		
| Speck | 
				Rückenspeck (zum Auslassen) weicher Speck Göderl  | 
		
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				Klein- fleisch  | 
			
				Schweinefleisch 1 Schweinefleisch 2  | 
		
| Schwarte | 
				vom Karree vom Schopf vom Schlögel  | 
		
| Haxerl | 
				vordere hintere  | 
		
| Schwaferl | 
				kurz lang  | 
		
| Kopf | 
				im Ganzen halbiert Backerl  | 
		
| Stelze | 
				vordere hintere gesurt  | 
		
| Innereien | 
				Herz, Lunge, Zunge, Leber, Niere, Netz, Schlund  | 
		
